domingo, 29 de maio de 2011

Grêmio se recupera, e vence na Arena da Baixada.

Com os dois times buscando a reabilitação e a primeira vitória no brasileirão, prevaleceu a marcação do Grêmio e a infelicidade do zagueiro atleticano.

Desde o início era fácil perceber, que o Grêmio jogaria fechado, no erro do adiversário.Aos 13' o número 4 do Atlético-PR , zagueiro Rafael Santos, fez um recuo estranho para o goleiro Márcio, que foi traído pela velocidade da bola e levando um gol contra.Apartir daí, cada vez que o zagueiro encostava na bola a torcida atleticana viava.Aos poucos ele ia se recuperando da falha com boas antecipações, cabeceios.O primeiro tempo acabou mesmo 1 x 0 para o time gaúcho.

manoel romulo atlético-pr e lins grêmio (Foto: Robertson Luz / Agência Estado)Torcida do time paranaense estava insatisfeita com o time, Adílson Batista promoveu as entradas dos atacantes Nieto e Branquinho.Logo aos 3' do segundo tempo, Paulo Baier bateu o escanteio pela direita, e poderia ter sido dali, que o zagueiro Rafael Santos, fosse fazer as pazes com a torcida, mas apenas poderia, seu cabeceio cruzou muito perto da trave, o goleiro Victor tirou com os olhos.A única chance do Grêmio no segundo tempo veio aos 9' com Neuton invadindo a área, sendo derrubado, o Wagner Reway preferiu dar vantagem, que Viçosa girou e chutou nas costas de Manoel.Depois disso só deu Atlético, Nieto em duas grandes cabeçadas, obrigou Victor a fazer duas grandes defesas, mostrando o porque de suas convocações para a seleção brasileira, e aos 48' Paulinho ex Novo-Hamburgo cobrou a falta, acertando o travessão do goleiro gremista, final do jogo Atlético 0 x 1 Grêmio.

O Atlético-PR volta a jogar às 18h30m (de Brasília) do próximo sábado, em São Paulo, contra o Palmeiras, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Às 16h de domingo o Grêmio recebe o Bahia no Estádio Olímpico.